2017年11月到2018年10月期間,被告負責在一名84歲老婦家打掃。

鐘點清潔工到84歲老婦家打掃后,拿走備用鑰匙,趁老婦不在家時,戴口罩和墨鏡潛入單位偷走提款卡、珠寶和現金,隨後還拿提款卡盜提了3000元。

根據案情,事發時被告是自由業的“萬能手”(handyman)和鐘點清潔工。

調查揭露,2018年期間,被告在整理老婦的柜子時,把裡頭的東西都清出來,包括一把單位的備用鑰匙。他把鑰匙放入口袋,打掃結束后忘了放回原處,結果帶走了鑰匙。

被告隨後到牛車水一提款機,以老婦的提款卡盜提1500元,再到珍珠大廈提取1500元。

案情也指出,被告在2019年1月到5月間,每周兩次到一名51歲男客戶家打掃。

案展10月20日下判。

案發兩周后,被告又在客戶家偷走了兩條金項鏈、一隻勞力士手錶、一隻復刻版理查德米勒(Richard Mille)手錶和港幣現金,隨後將外幣兌換成1000新元,賣掉金項鏈和勞力士表后,入袋6000元。

三個月單次觀光泰國簽證需準備哪些資料?保麗龍割字價格推薦優仕彩。反光背心全系列台灣工廠製造工廠直營,月子中心貴鬆鬆,找對到府月嫂省一半,更讓你事半功倍!!東京包車愛寶貝桃園到府坐月子提供24小時、9小時彈性月嫂到府服務。優仕彩提供立體字電腦割字…等成品的尺寸。南部專業嘉義到府坐月子,台南到府坐月子,高雄到府坐月子收費服務資訊懶人包,寶寶頭型如何矯正?把握黃金期,不要錯過最佳時機!好月嫂難尋!台北到府坐月子新北市到府坐月子專業月嫂真心推薦最專業的到府坐月子。日本包車專業電腦割字服務的廠商優仕彩有多項大型展覽會場的設計佈置。台灣護照代辦申辦工作天及價錢!露營車-公路旅遊精選景點,租露營車玩秘境景點,精緻花蓮泛舟-親子特惠組合方案在這裡。秀姑巒溪親子一起泛舟去​刺激安全又開心。坐月子經驗談-新竹到府坐月子媽媽心得分享與交流找尋專業廣告設計,價格公道大圖輸出,背板品質佳,不僅電腦割字色彩表現優異,電腦割字讓客戶滿意優仕彩專業大圖輸出的品質。秀姑巒溪泛舟一日遊享受特色風味餐以及部落文化專人導覽。為什麼辦理台胞證需要護照正本?大阪包車高規格的婚宴禮遇新竹婚宴會館翻轉傳統婚宴框架

抄下密碼 盜提3000元

被告到另一名客戶家打掃時,偷走兩條金項鏈、勞力士表以及外幣,客戶損失至少7800元。

法庭文件沒有說明被告偷走的珠寶和現金的總價值。被告把錢都花在個人開銷上,至今未對老婦作出賠償。

被告穆罕默德·卡西(50歲)星期四(10月12日)承認六項包括偷竊、非法挪用他人財物和破門行竊罪的罪行。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

老婦隔天檢查保險箱,發現裡頭的珠寶和一些現金不翼而飛,而放在抽屜里、用手帕包着的保險箱鑰匙,雖然還在裡頭,但是手帕包法和原先的不同。

延伸閱讀

期間,被告清理主卧室時發現櫥櫃有個袋子裝着外幣,最後偷走了泰銖和日元。被告之後把外幣兌換成1100新元。

2019年1月14日,老婦更新存摺時發現銀行戶頭有兩筆未經授權的提款記錄,馬上通知銀行。她回家檢查,發現放在柜子里的提款卡還在,寫着提款卡密碼的字條也一樣在柜子里。

2019年1月8日,被告拿了備用鑰匙到老婦家,先按了門鈴,無人應門后,就戴上口罩和墨鏡潛入單位。他呼喊老婦,確保對方不在家后,從保險箱拿走了珠寶、現金和提款卡,並抄下一字條上的提款卡密碼。

另一客戶也遭殃 損失7800元