為更好地應對成本壓力,確保財政可持續,政府必須調高水價和消費稅等增加收入。不過,政府也能理解民眾擔憂生活負擔加重,會來舒緩壓力。

副總理兼財政部長黃循財星期四(9月28日)答覆媒體關於政府為何邊起價邊提供援助,而不是乾脆不起價的問題時作出上述解釋。

黃循財說,調高消費稅是為了確保我國的財政,不只在接下來的一兩年,而是在中長期內都可持續。

三個月單次觀光泰國簽證需準備哪些資料?保麗龍割字價格推薦優仕彩。反光背心全系列台灣工廠製造工廠直營,月子中心貴鬆鬆,找對到府月嫂省一半,更讓你事半功倍!!東京包車愛寶貝桃園到府坐月子提供24小時、9小時彈性月嫂到府服務。優仕彩提供立體字電腦割字…等成品的尺寸。南部專業嘉義到府坐月子,台南到府坐月子,高雄到府坐月子收費服務資訊懶人包,寶寶頭型如何矯正?把握黃金期,不要錯過最佳時機!好月嫂難尋!台北到府坐月子新北市到府坐月子專業月嫂真心推薦最專業的到府坐月子。日本包車專業電腦割字服務的廠商優仕彩有多項大型展覽會場的設計佈置。台灣護照代辦申辦工作天及價錢!露營車-公路旅遊精選景點,租露營車玩秘境景點,精緻花蓮泛舟-親子特惠組合方案在這裡。秀姑巒溪親子一起泛舟去​刺激安全又開心。坐月子經驗談-新竹到府坐月子媽媽心得分享與交流找尋專業廣告設計,價格公道大圖輸出,背板品質佳,不僅電腦割字色彩表現優異,電腦割字讓客戶滿意優仕彩專業大圖輸出的品質。秀姑巒溪泛舟一日遊享受特色風味餐以及部落文化專人導覽。為什麼辦理台胞證需要護照正本?大阪包車高規格的婚宴禮遇新竹婚宴會館翻轉傳統婚宴框架

他說,為應對成本增加,物價必須上調,在這個時間點宣布並加以解釋是正確的。如果政府擱置上調價格的決定,“我認為這對新加坡是非常不利的”。

他說,為應對人口老齡化,政府推出了更多醫療計劃,醫藥開銷隨之飆升。這些額外的支出需要更多收入來彌補。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

至於,黃循財說這是個戰略考量,因為水是珍貴資源,準確定價才能確保我國的水供穩定。

延伸閱讀